Das Hotel wurde erst vor ein paar Monaten eröffnet, demzufolge ist alles nagelneu. Das Interieur ist modern und stylish und auf dem Stand der Zeit. Es gibt u.a. eine Lobby mit Rezeption, eine Bar und ein Restaurant. Grundsätzlich wurde das Hotel eher für Tagungen und Kongresse konzipiert, ist aber gleichermaßen als Standort für Unternehmungen geeignet. Leider war die grosse Terrasse noch nicht nutzbar, es ist eher so, dass man sich mit etwas Phantasie vorstellen kann, wie alles mal sein wird, wenn die Bautätigkeiten rundherum beendet sind. Diese wurden vorher auch nicht kommuniziert, aber man ist ja in der Regel unterwegs. Tiefgarage vorhanden für stolze 18 Euro pro Tag. Insgesamt aber alle Sterne!
Modernes , nicht sonderlich grosses Zimmer mit Boxspringbetten, Kleiderschrank, Schreibtisch, diversen Ablagemöglichkeiten, Tee/ Kaffeezubereitungsmöglichkeit, Safe etc. Kleines Bad mit begehbarer kombinierter Regendusche, Fön und Vergrößerungsspiegel. Gefühlter Erstbezug, alles nietnagelneu. Zimmerreinigung gut.
Da bin ich etwas zwiegespalten, das Frühstücksbufett war ziemlich übersichtlich, es waren allerdings auch nur wenige Gäste anwesend. Trotzdem, an einem Tag gab es keinen Obstsalat oder geschnittenes Obst, am nächsten Tag dann doch. Insgesamt basic ohne Besonderheiten. Kaffee aus dem Automaten. Da ist noch Luft nach oben und wird sich sicher noch einspielen! Im Gegensatz dazu war das Abendessen hervorragend. Das Restaurant wurde just wiedereröffnet nach coronabedingter Schließung. Wir hatten an zwei Tagen ein dreigängiges Menü und wurden mit köstlichen und kreativen Speisen verwöhnt. Bedienung und Weinberatung tadellos. Grosses Lob für das ganze, sehr engagierte Team.
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter vom Hoteldirektor bis zum Barmann, einfach top, bleibt hoffentlich so!
Wie gesagt, lebte man zu unserer Zeit von Baustellen umgeben, u.a. wird direkt nebenan die Kongresshalle gebaut. Ansonsten eine super Lage unmittelbar am Kurpark, hervorragend für Spaziergänge und zum Joggen geeignet. In wenigen Minuten ist man im Städtchen (nicht so spektakulär) mit Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Bad Vilbel liegt unweit Frankfurts, sodass man den Aufenthalt z.B. mit dem Besuch einer Ausstellung kombinieren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Herzliche Grüße aus Bad Vilbel und auf Bald. Hoteldirektor Sven Näser & ihre #Hotelhelden