Helmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Die Saunagebühren und Lärmbelästigung trüben den Aufenthalt.

Das Hotel ist in der Nähe von der Altstadt. Durch eine Hochzeit war es zum Teil sehr laut. Für den Saunabesuch fallen Extrakoste an. Samstag und Sonntag ist das Restaurant geschlossen

• Zimmergröße

• Nirgends

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Für die Sauna werden Extrakosten fällig!

Verkehrsanbindung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage in der Nähe der Altstadt positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die während einer Hochzeitsfeier entstandene Lärmbelästigung und die zusätzlichen Saunagebühren getrübt wurde. Auch das geschlossene Restaurant am Wochenende empfindet verständlicherweise nicht jeder Gast als ideal. Ihre Hinweise zu diesen Punkten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der Einschränkungen in guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Mark Anton Hoteldirektor