Petra und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ansprechendes Hotel in Meißen.

Gutes Stadthotel, vor alllem das Haupthaus ist sehr schön und anspruchsvoll gestaltet. Das Hotel besteht aus dem Hapthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer in der Hof Residenz.

• Gut
  • Das Zimmmer in der Hof Residenz war geräumig, ebenso das Bad. Es gab einen Balkon, einen Kühlschrank, ein gutes Bett und einen Lift. Das Zimmer hatte Teppichboden und einen ziemlich kleinen Fernseher. Im Bad gab es wenig Ablagemöglichkeiten und die Dusche befand sich in der Badewanne.

• Gut
  • Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück wurde als Buffet mit vorher wählbaren festen Zeiten und Platzzuteilung angeboten. Die Früstücksauswahl und -qualität war gut. Die Frühstücksräume im Haupthaus waren sehr ansprechend gestaltet, teilweise mit Elbblick.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen war gut.

• Gut
  • Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Es gab kostenfreie Parkplätze im Hof und kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage. Die Altstadt von Meißen ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Straße, in der das Hotel liegt, wirkt nicht durchweg einladend. Meißen hat eine schöne restaurierte Altstadt , vor allem der Burgberg hat uns gut gefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra und Wolfgang

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die positiven Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer