Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Rentner angemessen, für Familien eher nicht!

Gut

Lage abseits vom Tourismus, ideal für Ruhe Suchende und Golfer. Zimmer top und geräumig! Leider keine Gastronomie im Haus. Nur Frühstück typisch catering ohne Küche und Abendessen nur auf Voranmeldung am Golfplatz. Man musste halt mit dem Auto etwas unternehmen. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.

• 1A geräumig modern und bestens ausgestattet!

• Sehr schlecht
  • Keine Küche im Haus!

• Gut
  • Reinigung nur nach Absprache, soweit ok. Rezeption zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hausbar haben haben wir nicht besucht. Keine Snacks oder Café mit Kuchen etc. Pool beheizt und sauber. Balkon und Strandkörbe zum Entspannen.

• Golfplatz ist der Hauptgrund für viele Gäste. Zum Ostseefieling muss man 3 km fahren.

Nur Golf oder selbst Usedom erkunden. Empfehlung der Baumwipfelpfad in Heringsdorf und Promenade in Swinemünde - alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Im Sommer findet das Abendessen generell im Clubhaus am Golfplatz statt. Hier bieten wir unseren Gäste ein täglich wechselndes Dinner-Buffet, bestehend aus Salatauswahl, Suppe, Hauptgang sowie Desserts, an. Genießen Sie die entspannte Atmosphäre auf der Golfanlage sowie die atemberaubenden Sonnenuntergänge Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Resort Baltic Hills Usedom