Bernd (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel direkt am Golfplatz

Ein modernes Hotel in direkter Lage am Golfplatz. Parkplätze vorm Hotel . Es wird Abendessen in Buffetform angeboten. Für einen Kurzaufenthalt auch als Geschäftsreise gut geeignet.

• große Zimmer, ruhige Lage Richtung Golfplatz , modern und sehr sauber. TOP Betten ! Fernseher für die Zimmergröße zu klein. Badezimmer Duschkopf verkalkt und WC Sitz etwas fleckig auf der Unterseite - das sollte behoben werden

• Gut
  • Buffetform - gutes Essen. Einzig die Plätze auf den Sitzbänken haben mir nicht gefallen - man sitzt zu tief ( trotz 1,83 Größe). Wenn der Speisesaal voll ist wird es laut sein.

• alles Top !

• für Golfspieler Top Lage. Ansonsten gibt es in direkter Umgebung nicht viel . Bis zu den Bäderorten sind es aber nur wenige Kilometer

• Geschäftsreise

Für Golfspieler perfekt. Auch für Fahhradfahrer zu empfehlen. Bäderorte / Strände nicht weit weg

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom