Das Hotel ist sehr gut und sauber. Wir hatten eine schönes Wochenende mit Freunden verbracht. Parkplatz kostet 8 Euro am Tag. Bei der Lage muss dies nicht sein. Trotzdem würden wir es wieder buchen.
Gutes Hotelzimmer, sauber und nicht abgewohnt. Schöner Balkon, Fenster mit Fliegengitter, Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist perfekt.
Das Frühstück ist sehr gut. Leider war das Rührei an beiden Tagen nicht fest. Man konnte jedoch Spiegelei oder Omelett ohne Aufpreis bestellen. Ansonsten tolle Auswahl und sehr guter Service. Abendessen 3 Gang Menü leider nicht zu empfehlen. - Klöße waren wir Gummi, Rotkohl übersichtlich und Gulasch wenig aber okay.
Sehr gut.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Ostsee es ist aber nicht weit. Schöner Blick auf den Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Zu empfehlen. Saunabereich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Usedom bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom