Meike (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness Hotel-gerne wieder

Ein sehr schönes Wellnesshotel, sehr gepflegt und der Service 1a. Wellnessbehandlungen sollte man rechtzeitig buchen! Unsere Rückenmassage war bombastisch-Danke an Monika u. Marlena. Schöne Saunen. Frühstück alles da was das Herz begehrt, Abendessen war gut, aber sehr wenig Auswahl (Menü), wenn man später kommt, kann es passieren das die Empfehlung nicht mehr zu kriegen ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sehr groß. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. 6 Sterne plus. An meinem Geburtstag hatte ich einen schön eingedeckten Tisch beim Frühstück, habe mich sehr gefreut. Corona Hygiene Maßnahmen top umgesetzt. Kommen gerne wieder.

• Sehr groß und komfortabel, Bademäntel, Kaffee,-Teestation, alles da. Auf Anfrage 2 Kissen wurde sofort umgesetzt.

• Frühstück top, Abendessen oben beschrieben-Preise bisschen hoch

• Alle Mitarbeiter 6 Sterne plus

• Gut
  • Seebäder und Polen schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom