Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es kam anders als geplant

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne und gute Lage, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig. Wir wollten eine entspannte Wellnesswoche machen, allerdings gab es ständig Gründe sich zu ärgern.

• Zimmer ist gut und modern ausgestattet, allerdings nicht gut sauber. Überall Haare des Vorgängers. Leider ein No-Go für mich, daher Punktabzug.

• Die Auswahl an verschiedenen Gastronomien innerhalb der Hotelanlage ist super. Das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut.

• Schlecht
  • Offizieller Check-in war um 15 Uhr, allerdings war unser Zimmer ersr um 18 Uhr bezugfertig und "sauber". Wir waren auch nicht die einzigen die so lange auf ihr Zimmer warten mussten. Auf Nachfragen wann das Zimmer denn fertig sei, bekam man nur Floskeln zu hören und wir sollten doch bitte an der Bar warten. Viele Gäste die aber nach uns einchecken wollten, konnten sofort ihr Zimmer beziehen. Ebenso gab es 3 Tage lang keine Bademäntel, da die Wäscherei angeblich die Dreckwäsche abholte aber leider keine saubere brachte. Wie soll es bitte ohne Bademantel, mit gebuchten Wellnessanwendungen funktionieren? Im Handtuch durchs Haus zur Beautyfarm?! Hier war das Servicepersonal leider vollkommen überfordert und hatte keine Lösungen parat. Ebenso war die Rezeption im Schwimmbadbereich, dort wo man Bademantel und Badetücher nur ausgehändigt bekommt, ständig nicht besetzt. Ein nettes Schild stand neben einem Telefon bereit, man sollte bitte an der Hauptrezeption anrufen. Dies geht nur, wenn man die Nummer im Kopf hat, denn im Telefon war sie nicht gespeichert und die 0 anrufen funktionierte auch nicht. Ziemlich suboptimal das Ganze.

• Gut
  • Schön und ruhig. Toller Ausblick in die Winterlandschaft.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Gerne werden wir Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen zur Besprechung und Behebung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel