Hat Vor- und Nachteile, man muss abwägen, wo man die Prioritäten hat. einiges sehr schön renoviert, aber auch noch viel im Argen. Lage toll! Whrilpool im Schwimmbad funktioniert seit Jahren meistens nicht. Rezeption weiß davon angeblich immer nichts...
teilweise renoviert. Hatten Zimmer mit Küchenzeile, das war super - aber für 4 Personen nur 2 Tassen, nur 2 kleine Löffel etc... sowas sollte überprüft werden. Im Bad leider ne Menge Schwarzschimmel trotz recht neu renoviert. Habe die Bilder hier hochgeladen.
War sehr voll beim Frühstück, Leute mussten zum Teil lange anstehen. Sonntags gab es keinen frisch gepressten O Saft, war am Tag vorher schon alle - und sonntags würd nicht geliefert, war die Erklärung. schlechte Kalkulation, Auslastung Hotel sollte bekannt sein.
Parkplatz schwierig, habe viele völlig wild geparkt. habe gemeldet, dass Leute mit Straßenklamotten und Schuhen im Schwimmbad, den Duschen und überall waren- es passierte ist nichts. Schmierflecken am einem Tag in der Damendusche im Schwimmbad - diese waren am nächsten Abend noch immer noch an den gleichen Stellen vorhanden. sowas geht überhaupt nicht. Gibt nie ne Aufsicht im Schwimmbad, nie ein Ansprechpartner, wenn Dinge nicht funktionieren wie z.B. Whirlpool . viel zu wenige Ablagemöglichkeiten im Duschbereich, nur 2 Haken, sonst nix, für Handtücher, Bademäntel etc.
alles bestens für uns. Skigebiet für kleine Kinder sehr gut geeignet. für Erwachsene definitiv nix, viel zu klein, zu kurze Pisten etc. Hatte alles etwas angestaubten Charme - auch die Leihgerätschaften. Gibt noch Heckeinsteiger - die sind Minimum 30 Jahre alt.... und so ist es auch mit dem restlichen Equipment...
- Sport
Schwimmbad nur teilrenoviert. viele Löcher, fehlendes Abdeckungen, Schimmel, nicht sauber, fehdnes Fliesen, viel zu wenig Ablagemöglichkeiten, für ein Handtuch in der Dusche. Kein Uhr im Schwimmbad. Leute blockieren über Stunden Liegen im Schwimmbad und erscheinen nicht. sollte vom Personal in einem 4 * Hotel gegen vorgegangen werden. geht gar nicht sowas.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melinea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Im vorigen Jahr wurden unsere Hotelzimmer alle renoviert und wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg