- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung. Das war auch alles in Ordnung. Alte Einrichtung aber alles sauber und Ordentlich. Als wir morgens zum Frühstück gingen waren wir doch sehr enttäuscht. Wir waren um 8.30Uhr im Speiseraum. Wir freuten uns riesig auf das Frühstück, doch dann kam unsere Enttäuschung. Wir gingen los um uns unsere Teller zu füllen, jedoch waren die meisten Platten leer. Es war nichts gekühlt und der restliche Käse und das bisschen Wurst sah nicht mehr so lecker aus. Also wir hatten noch Glück und es waren noch ein paar Scheiben auf den Platten. Die Gäste die nach uns kamen standen vor komplett leeren Platten. Wir haben dann gegessen was da war. Als wir um ca 8:50Uhr Obst, Müsli, Quark und Joghurt haben wollten, waren diese Fächer auch komplett leer. Wir haben dann noch lieber einen Kaffee getrunken. Wir stellten fest, das tatsächlich erst um 9:30Uhr die Platten neu gefüllt wurden. Wir waren alles enttäuscht vom Frühstück und würden dies für 17€ pro Person nicht nochmal buchen. Sehr Schade...weil letztes Jahr waren wir völlig begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es tut uns sehr leid, dass es zu den beschriebenen Umständen für Sie gekommen ist. Zu dem genannten Zeitpunkt waren sehr viele Personen beim Frühstück und das Personal bemühte sich schnellstmöglich alles wieder aufzufüllen, dass dies doch seine Zeit in Anspruch genommen hat, tut uns sehr leid und sollte so natürlich nicht vorkommen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns über die Unzufriedenheit direkt bei der Abreise informiert hätten, sodass wir noch entsprechend hätten reagieren können. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal von unserer Servicefähigkeit überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg