Manche negativen Bewertungen kann ich hier wirklich nicht verstehen! Ein Super Hotel mit freundlichem Empfang, Preis-Leistungsverhätnis stimmt hier definitiv.
Wir hatten das Comfort-Appartment gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei der Anreise bekamen wir erst ein Zimmer, welches noch gar nicht gereinigt war! Wir haben dies sofort beanstandet und haben umgehend ein anderes Zimmer bekommen. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum! Der Balkon war schön groß und man konnte schön dort die Spätsommersonne geniessen. Alles war sehr schön sauber und geräumig. Klar es gab ein paar Abnuutzungsspuren was aber sicherlich normal ist! Die betten fanden wir etwas unbequem, das was aber auch das einzige was man bemängeln konnte.
Aufgrund einer Glutenunverträglichkeit bin ich leider etwas eingeschränkt, was Essen in Restaurants angeht! Aber in diesem Hotel habe ich mich wirklich wohl gefühlt. Am Anreisetag waren wir Abends essen und ich wurde mehr als freundlich beraten und der Koch hat sich wirklich Mühe gegeben mich zufrieden zu stellen! Es war alles super. Beim Frühstück bekam ich Glutenfreies Brot/Brötchen. Auch die Auswahl an Aufschnitt, Obst, usw usw war wirklich Klasse! Lachs hat uns gefehlt aber da würde ich nicht meckern!
Service---> TOP! Wir haben keinen MItarbeiter dort gesehen der nicht gelächelt hat. Es fing beim Empfang an der Rezeption an bis zum Essen im Restaurant!
Wir waren jetzt im Spätsommer da, und da das HOtel direkt am Skigebiet liegt, wird um diese Jahreszeit natürlich drumherum nicht viel geboten. Das war aber überhaupt nicht schlimm, bis WInterberg ist es nicht weit. Ansonsten lag das Hotel super mit einem tollen Blick über das Sauerland.
Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg