Katja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Lage mit frisch renovierten Appartments

Gut

Wir wohnten in einem der neu renovierten Comfort-Appartments: sehr schöne, geschmackvolle Renovierung, alles sehr sauber und absolut empfehlenswert. Jetzt ist ein Etagenbett im Wohnraum dazugekommmen. Einerseits sehr schön, andererseits musste die Kochecke dafür weichen. Gerade mit Kindern habe ich sie im Jahr zuvor schon genutzt, um abends mal ein paar Nudeln zu kochen und nicht teuer essen gehen zu müssen. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.... Trotzdem kommen wir nächstes Jahr bereits zum dritten Mal, werden es genießen, auch dank der Top-Lage zum Skifahren. Nicht zu empfehlen ist das Hotel bei Gehbehinderungen / - schwierigkeiten. Auf dem Weg zum Zimmer müssen viele lange Wege und Treppen rauf und runter bewältigt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualität gut, Preise aber auch gepfeffert, geht mit Familie ganz schön ins Geld, vor allem, da in den Appartments keine Kochmöglichkeit mehr besteht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Mein Sohn vermisst den Fitnessraum, ansonsten gute Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir sind dabei weitere Renovierungen in der Anlage vorzunehmen. Schön, dass Sie wieder kommen, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg