AM ersten Tag der Wieder Eröffnung nach der Corona Schließung angereist und es war alles sehr gut gemacht und wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles glänzt und ist tip top sauber.
Wir hatten wieder ein Stuidio in der Residenz 1 und waren wieder sehr zufrieden. Absolut jede Ecke war sauber und alles glänzte und war so wie es sein sollte. Die Betten sind immer noch sehr gut und angenehm zu liegen.
Absolut traumhaft , es war alles vorhanden und wurde Coronaconform umgesetzt. Am Anreisetag habe wir Abends im Hoteleigenen Restaurant gegesssen und Cocktail getrunken , es war jeder Cocktail von der Karte vorhanden und alles frisch zubereitet. Am ersten Tag das Frühstück wurde noch an den Tischgebracht , dazu hatten wir einen Zettel vorab ausgefüllt war wir wünschen und Eierspeisen wurden dann auf Wunsch gebracht. Alles vorhanden was sollte. Dann am zweiten Tag gab es früh wieder Buffet und wieder mal war alles vorhanden und Eierspeisen wurden frisch zu bereitet. Es gab einen großen Brötchen Auswahl und verschiedene Brote.
Auch wenn es am Anreisetag der erste Tag seit der Corona Schließung war , war immer jemand ansprechbar und konnte alles erklären und weiterhelfen.
Es gibt nicht mehr viel zu sagen , außer fast an der Ostsee und ruhig gelegen ohne die vielen Besucherströme im Herzen von Binz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast , lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme