Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Da wir viel zu früh da waren,war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir hinterließen unsere Telefonnummer und wurden auch kurze Zeit später angerufen,dass das Zimmer fertig ist. Wir hatten ein schönes kleines sauberes Zimmer im Seitenflügel. Das Frühstück Büfett und genauso das Abend Büfett sind super gut. Der Wellness Bereich ist super schön. Wir kommen gerne wieder. Danke für die erholsamen Tage
Im Seitenflügel hatten wir ein schönes sauberes Zimmer mit Balkon und sauberem Bad mit Dusche
Super gutes Frühstück Büfett mit einem Koch der Eier oder Omlett nach Wunsch brät. Es gibt Wurst, Käse,frisches Obst, Müsli, Joghurt usw. Es fehlt nichts.Am Sonntag gab es sogar Schokoladen Suppe.
Sehr freundliches und nettes Personal
Direkt am Strand, nur durch einen kleinen Park getrennt
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Badebereich. Zwei schöne warme Schwimmbecken und eine schöne Sauna. Das Sole Schwebebad ist toll. Man liegt wirklich auf dem Wasser
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme