- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Old fashioned. Umständlicher Check In, Zimmer waren scheinbar vom Reiseveranstalter (Feuer & Eis) storniert worden. Sind dann über die Anlage verteilt worden (3 Personen). Weitläufige Anlage im Stile eines Feriendorfes, umständlich und anstrengend mit Gepäck zu erreichen. Zimmer renovierungsbedürftig, zumindest zu meinem Zimmer folgende Anmerkungen: durchgelegene Matraze, alte, schwer gängige Armarturen, TV von vorgestern mit eingeschränktem Videotext. Coronabedingt alles sehr umständlich - ob Restaurant, Terrasse oder Rezeption. Man hat sich bei Eintreffen nicht willkommen gefühlt. Ging uns im weiteren Verlauf der Reise in Österreich und Südtirol deutlich anders. Speisen und Getränke okay, Service freundlich und zuvorkommend. Schöner Blick auf die Olympiastätten. Parkplatz kostenlos im Ort, da wir eine Woche die Alpen überquert haben. Aber auch die Kosten des hoteleigenen Parkplatzes angemessen, da sind viele Innenstädte deutlich teurer. Wir fragen uns, warum das immer wieder kritisiert wird. eine Garage oder Parkplatz wollen errichtet und instand gehalten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Natürlich helfen wir Ihnen gerne mit Ihrem Gepäck. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht vollumfänglich von unserem Haus überzeugen konnten - wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das Gegenteil beweisen zu können. :-) Bleiben Sie gesund. Die besten Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin