Doris (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine bequeme Zwischenübernachtung

Schlecht

Das Hotel war für eine Übernachtung gebucht. Da sehr weitläufig, eher nicht zu empfehlen. Zu lange Wege, auch die Wellnesseinrichtungen sind nicht für Kurzaufenthalt eingerichtet.

• Sehr großzügig

• Umständlich, das Frühstück am Tisch viel zu umfangreich, schade um die Lebensmittel.

• Eher umständlich

• Für einen Urlaub super toll gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch in Unserem Haus! Gern möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt...Sie dürfen es auch sein. Sehr würde mich freuen, Sie nach den Umbaumaßnahmen nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollumfänglich von unserem Haus zu überzeugen. Was meinen Sie? Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin