Das Dorint Hotel ist ein erstklassiges, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind angemessen groß und gepflegt! Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Versprochen! Bleibt so wir Ihr seid, dann ist alles gut!
Wie schon gesagt sehr sauber und ordentlich! Note "1"
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war mehr als genug. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war mit viel Liebe angerichtet und ausgewählt. Auf den Tischen befanden sich keine Krümmeln oder Essensreste vom Vorgänger. Passierte doch mal ein Ungeschick wurde sofort eine neue Decke aufgelegt! Die Preisliste im "olivio" ist sehr hoch, sodas man nicht jeden Abend darin essen gehen kann.( Also wir nicht) Waren trotzdem einmal da und es hat allen gut geschmeckt! Das Baltico ist preislich angenehmer und für Familien mit Kindern eher geeignet.
Das Personal ist sehr hilfsbereit (auch in Ausnahmesituationen) Die Zimmer wurden immer gereinigt ,sogar die Nachtwäsche war gefalten! Handtücher wurden auf Wunsch bereitgelegt, auch in Sauna und Pool benötigte man keine eigenen Handtücher. Auf Wunsch bekam man Getränke auch an den Pool gebracht!! Großes Lob........
Bis zum Strand braucht man eine Minute. Der Strand ist sehr sauber gehalten (Wird täglich gereinigt) Das ist gerade wichtig wenn Kinder herumtollen! Es gibt Unmengen von Ausflugsmöglichkeiten. Man kann sich auch an der Rezeption erkundigen (die empfehlen auch) Wenn man einkaufen will hat man 2X Netto und auch Lidl gleich um die Ecke.
Von Sauna über Pool bis zum Fitnessraum wurde alles angeboten ( ohne Gebühr) Auch Wassergymnastik war dabei ! Was will man mehr?????
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandy, vielen Dank Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Dorint Strandhotel Binz / Rügen hier auf Holidaycheck.de mit Höchstnote 6,0 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und nehmen Sie, was Ihr Versprechen angeht, beim Wort! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Jörn Weißberg Kommissarischer Hoteldirektor