Sehr viel positives aber auch ein paar Verbesserungspotentiale.
Wir hatten das einzige behindertengerechte Zimmer gebucht und waren etwas enttäuscht: das Zimmer ist verwinkelt und vollgestellt. Bett ist niedrig. Der Teppichboden ist verfleckt und für einen Rollstuhl nicht geeignet (hoher Rollwiderstand). Bad ist schmucklos, keine Ablagen, Griff an der Tür beschränkt den Eingang. Die Tapete ist auch in die Jahre gekommen. Das Zimmer soll allerdings nach der Saison renoviert werden
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Restaurant hat eine kleine Karte aber die Speisen sind sehr gut
Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das Personal bei dem Frühstücksbuffet. Zimmerreinigung ist OK aber könnte ein hauch besser sein. Unsere Beschwerde weil das Zimmer abgewohnt war ist ernst genommen worden und mit der Übernahme der Parkplatzkosten geregelt
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, ungefähr 300mm von der Binzer Hauptstraße. Wer zum FKK- oder Hundestrand will muss etwas weiter gehen
kleiner Pool und Fitnessraum vorhanden. Etwas karg von der Atmosphäre. Gute Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für deine Wertung. Die freundlichen Hinweise haben wir mit in unsere Teams genommen, Renovierung des Zimmers ist geplant. Viele Grüße vom Team des Dorint Strandhotel Binz/Rügen