Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich gehöre zu den Stammgästen des Hotels. Obwohl das Hotel einer Renovierung bedarf, komme ich immer wieder gerne. Das Personal ist ausgezeichnet und sorgt für einen perfekten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es macht wieder richtig Spaß, das Restaurant zu besuchen. Das war (leider) nicht immer der Fall. Dank des heutigen Restaurantleiters, Herrn Dittmann, hat sich alles positiv verändert. Es herrscht eine freundliche und zugleich "normale" Atmosphäre. So fühlt man sich wohl! Das Personal im Frühstücksrestaurant war schon immer erstklassig. Danke an das ganze Team für den perfekten Service. So fühlt man sich als Gast wohl!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
Vorname:Michael

Lieber Dorint-Fan, vielen Dank für deine lobenden Worte. An der sukzessiven Renovierung arbeiten wir , bitte halten Sie uns auch weiterhin die Treue. Viele Grüsse vom Team des Dorint Strandhotel Binz