Seli (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles, sauberes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten in der Suite Mönchsgut zur Landseite. Die Suite war super sauber, keine Flecken auf dem Teppich, keine Kratzer an den Möbeln, das Bad wirkte relativ neu renoviert - einfach top. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal, so ein sauberes Zimmer + Bad findet man sehr selten, die Sauberkeit zog sich durch das gesamte Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls positiv hervorzuheben. Vor allem das Personal im Frühstücksbereich hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, dies erleichterte den Start in den Tag ungemein. Der Spabereich war sehr sauber, modern und großzügig gestaltet. Unsere Tochter konnte ihn zu jeder Tageszeit besuchen. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar gut und auch der Strand an sich ist einfach super, feinsandig und sehr sauber. Ein Manko ist die Größe des Frühstückraumes - während unseres Aufenthaltes im Hochsommer/Hauptferienzeit kam es schon mal vor, dass man kurz auf einen freien Platz warten musste, wenn man gegen 9 Uhr zum Frühstück kam. Ein weiteres Manko: es gibt einige wenige Zimmer im Hotel, welche sich direkt über der angrenzenden Fischgaststätte befinden. Den Essensgeruch der Gaststätte konnte man bis zur Straße wahrnehmen, so dass ich mir vorstellen könnte, dass man sich nur ungern in diesen Zimmern und Balkonen aufhält. Wir kommen sicherlich wieder, ein tolles Hotel, welches die 4 Sterne absolut verdient hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Seli

Liebe Seli - ganz herzlichen Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind mit unseren Nachbarn dabei, eine optimalere Lösung für das Abluftthema zu finden, um die beiden betroffenen Zimmer wieder attraktiver anzubieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben für heute mit vielen Grüßen das Team des Binzer Dorint Strandhotels