Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Ideal für einen entspannten Familienurlaub

Gut

Auch wir waren den zweiten Sommer in Folge als Familie zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein familienfreundliches Strandhotel in super Lage. Hervorzuheben ist das klasse Frühstücksbuffett welches laufend in kleinen Portionen nachgefüllt wird, das Stammpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

• Schöne geräumige Suite, farblich angenehm gestaltet, und täglich durch das sehr aufmerksame Personal immer dann gereinigt und aufgeräumt, während wir beim Frühstück waren. Die Meerblick Suiten in der 2. Etage liegen wunderbar ruhig. Nur die (neuen) Matratzen fanden wir sehr hart, für einen schlanken Menschen fast zu hart. Leider keine Auswahlmöglichkeit

• Service
  • Es hat uns gefreut und wir empfanden es als ein Qualitätsmerkmal, daß fast das gleiche Personal wie vor einem Jahr hier beschäftigt ist

• Direkt am Strand; Bahnhof, Seebrücke, Restaurants, Edeka, Kinderarzt und alles weitere was man als Familie so braucht... alles in Laufreichweite.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christoph

Liebe Gäste, auch Ihnen sagen wir Danke für Ihre tolle Kommentierung Ihres Urlaubs. So sehen wir doch, dass unsere Bemühungen, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten von Erfolg gezeichnet sind. Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Jahr.Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz