Gute Lage, direkt am Strand, ruhig gelegen, sofern man Zimmer zum Meer hat. Zum Strand sind es wenige Meter zu Fuß, lediglich die für Fußgänger angelegte Promenade ist zu überqueren und man ist am Strand. Gute Ausstattung des Hotels in Lobby, Bar, Restaurant und Zimmern. Sehr freundliches, aufmerksames Hotelpersonal, Rezeption und Service beim Frühstück. Das macht viel Freude. Weniger zu empfehlen ist die Küche und der Service im Restaurant. Hektische und vergessliche Bedienung (brachte ein nicht bestelltes Essen), das Abendessen à la carte ist nach meinem Eindruck lediglich durchschnittlich. Da gibt es 150 m weiter im "Fischmarkt" herausragendes, viel köstlicher als im "Dorint". Deswegen zogen wir es vor, stets dort (oder woanders) zu essen. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, wenngleich etwas zu teuer. Das Hotel ist nicht gerade billig.
Gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe, was man sich wünscht und braucht. Vom Hotel aus kann man jede Menge eigenständige Ausflüge in die reizvolle Landschaft Rügens machen. Jedoch am besten mit dem Auto. Wir hatten unsere Mountainbikes dabei und sind in allen Teilen der Insel gewesen. Es empfiehlt sich, einige Strecken zuvor mit Fahrradanhänger mit dem Auto anzufahren, ansonsten sind die Entfernungen von Binz aus nicht zu schaffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Sie mit unserem Angebot im olivio nicht überzeugen konnten. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz