Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in super Lage, was seinen Preis hat

Das Hotel ist in Binz direkt an der Strandpromenade sehr schön gelegen. Sehr angenehm sind sind uns die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie das komfortable und großzügige Zimmer aufgefallen. Geräumiges Bad, viele Ablagen sowie auch viele Staumöglichkeiten in diversen Schränken, klasse. Das Frühstücksbüfett ist nicht nur sehr umfangreich und lecker, es wird auch sehr lange bis 12 Uhr angbeoten. Der TG Stellplatz ist mit 18 Euro/Nacht recht teurer, aber darin ist das Auto wirklich sicher aufgehoben und es gibt praktisch keine kostenlosen öffentlichen Parkplätze als echte Alternative in Binz, also besser gleich unter dem Hotel parken. Einmal wurden wir nachts von der automatischen Brandmeldeanlage aus dem Schlaf gerissen und das gesamte Hotel wurde evakuiert, bis dass die Feuerwehr das Haus überprüfte und einen Fehlalarm feststellte. Das war nicht angenehm, aber besser ein modernes Hotel mit einer automatischen Brandmeldeanlage und ein Alarm zu viel als im entscheidenden Augenblick kein Alarm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Norbert

Liebe Gäste, herzliche Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und zu bewerten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Verständnis für den Fehlalarm der Brandmeldeanlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit und bei uns wohl gefühlt haben - wir hoffen sehr, dass Sie auch zukünftig unsere Gäste sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz.