Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen

Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es empfehlen. Alles was man braucht ist in der Nähe.

• Die Suite war sehr gut ausgestattet. Positiv war die Größe der Zimmer, der Kühlschrank, die Betten. Wenn es wirklich was negatives gab, dann nur, dass die Duschwand nicht optimal montiert war und beim Duschen ein kleiner See entstand. Für die Flecken an den Wänden kann weniger das Hotel was, als die Gäste.

• Wir können nur über das Frühstück berichten und dies lies keine Wünsche offen. Ganz besonders danken möchten wir dem Personal, so viel Freundlichkeit haben wir selten erlebt und ist man besonders gut in den Tag gestartet. Wenn das Teil der Personalpolitik in ihrem Haus ist, machen sie bitte so weiter.

• Gut
  • Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Was ein kleines Manko war, in der Hotelmappe auf dem Zimmer wurde geschrieben, dass man mit einem örtlichem Fahrradverleih zusammenarbeiten würde und man an der Rezeption eins buchen könnte. Bei Nachfrage wurden wir an einen Fahrradverleih am Bahnhof verwiesen. Ansonsten alles supi.

• Direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Zur Seebrücke und den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Kommentierung und Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub gestalten konnten. Gern nehmen auch unsere Mitarbeiter an der Rezeption Bestellungen für Fahrräder an, allerdings geht das nicht kurzfristig. Aus diesem Grund empfehlen wir dann den 400 m vom Haus entfernten Fahrradverleih. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz