Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten

Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal war den gesamten Aufenthalt sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine große Suite " Mönchsgut" gebucht,die unseren Erwartungen voll gerecht wurde...sogar einen seitlichen Blick auf das Meer konnten wir erhaschen. Einzig ein Waserkocher mit einer Tee-und Kaffeeauswahl hat gefehlt. Das Frühstücksbuffet von 7-12 Uhr war ausgezeichnet,sogar sekt gab es und die Räumlichkeit bot einen gemütlichen Platz auch zum längeren verweilen. Ein großer Pluspunkt ist,dass das Hotel nicht zu groß ist und somit keine Massenabfertigung statt findet.... Das Hotel ist natürlich nicht ganz billig,aber im Großen und ganzen passt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Suite war schön und recht groß. Ein paar unschöne Flecken an der Tapete und eine fehlende Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeit sind die einzigen Minuspunkte.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders im Frühstücksbereich und an der Rezeption war das zu merken. Man hatte den Eindruck,dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gern machen. Das Zimmer wurde immer gereinigt,wenn wir beim Frühstück waren...perfektes Timing!

• Die Lage ist fast nicht zu toppen...direkt an der Strandpromenade und auch ins Zentrum ist es nicht weit. Zwei Supermärkte sind in fünf Minuten zu erreichen. Die Bäderbahn fährt fast direkt vor der Tür ab und auch der Rasende Roland ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Im Haus gibt es eine kleine,aber feine Spa und Sportanlage. Eine schöne Sauna und ein mittelgroßer Pool sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank für die Anmerkung bzgl. der Kaffee & Tee Möglichkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Angela Theisinger & Team