Das Frühstück war absolut topp, lediglich frischer Lachs war nicht da. Ansonsten vom Sekt über frisches Omelette nach Wunsch, laktosefreie, glutenfreie Produkte, frischem Brot und Brötchen, Kuchen, Eierkuchen, Würstchen, Speck, allerlei Salate etc. war alles da. Dafür gibt es definitiv einen Pluspunkt! Das Hotel ist ansonsten sehr in die Jahre gekommen, es gibt vergilbte Schalter, verschmutzte Teppichböden im Treppenhaus und im Zimmer und alles ist in allem in unseren Augen renovierungsbedürftig. Der Empfang an der Rezeption war "nordisch kühl", kaum ein Lächeln kam da über den Tresen. Für den Parkplatz berappt man 10-12 € pro Tag, man hat keine Alternative. Das könnte man schon als Abzocke bezeichnen. Nach Bezug des gerade "gereinigten" Zimmers stellten wir fest, dass der Kühlschrank noch verklebt und schmutzig war, in der Toilette fanden wir deutliche Spuren unserer Vorgänger :( . All diese Mängel trugen dazu bei, dass wir uns so recht nicht wohl gefühlt haben. Als Service des Hauses wird Kaffee und Tee auf dem Zimmer angeboten. Eine tolle Sache, das kennen wir auch von anderen Hotels. Die kleine Kaffeemaschine war überhaupt nicht mehr zeitgemäß, benötigte eine halbe Stunde für 2 Tassen Kaffee. Einen extra Wasserkocher für den Tee gibt es nicht, somit muss man sich das Teewasser in der Kaffeemaschine zubereiten. Wie der Tee dann schmeckt müssen wir sicher nicht erklären. Wir reisen gern und viel, von einem 4 Sterne Haus in dieser Preisklasse haben wir viel mehr erwartet.
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück in so umfassender Vielfalt gefallen hat und Sie besonders die individuellen Speisen wie Omeletts, Sekt und spezielle Diätangebote geschätzt haben – das ist stets ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in den letzten Jahren umfangreiche Renovierungen aller Zimmer und öffentlichen Bereiche durchgeführt wurden, um unseren 4-Sterne-Standard zu gewährleisten. Leider kam es offenbar bei der Zimmerreinigung zu Fehlern, die wir sehr ernst nehmen. Ihre Anmerkungen zum Kühlschrank, zur Toilette und zur Kaffeemaschine werden intern besprochen, damit derartige Mängel künftig vermieden werden. Bezüglich des Empfangs und des Parkplatzes nehmen wir Ihr Feedback ebenfalls ernst. Unser Team bemüht sich kontinuierlich, den Service freundlich und zuvorkommend zu gestalten. Die Parkplatzgebühren decken die begrenzten Stellmöglichkeiten direkt am Haus ab; alternativ können umliegende öffentliche Parkplätze genutzt werden, diese sind jedoch ebenfalls kostenpflichtig. Wir hoffen, dass Sie unserem Haus trotz der Kritikpunkte eine weitere Chance geben, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem renovierten Komfort und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓ Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow