Das Hotel besticht durch seine Lage in Strandnähe, kein Hochhaus, der benachbarten Bebauung gut angepasst. Ich hatte offensichtlich ein neu renoviertes Einzelzimmer (Grandlit) mit kleiner EG-Terrasse, sehr gut, da konnte ich mein Bike gleich davor abstellen. Kühlschrank u. Safe sowie Bademantel im Zimmer vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Schön, dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte, drinnen war es nämlich sehr gut besucht. Sauna bis 23.00 Uhr, da musste ich doch gleich abends noch ein Gänglein machen, einfach perfekt. Check-in / -out waren ebenso problemlos. Die Tiefgarage war sehr gut zugänglich. Das ganze Hotel machte jedenfalls einen neuzeitlichen Eindruck auf mich. Hier scheint sich viel getan zu haben, wenn man frühere Bewertungen liest. Und mein (online-) Preis war zudem perfekt.
Ein sehr schönes, neu renoviertes Einzelzimmer mit Grandlit im Erdgeschoss und kleiner Terrasse
Umfangreiches Frühstücksbuffett mit Show-Cooking, alles vorhanden, die Croissants hätten etwas knuspriger sein können ("Jammern auf hohen Niveau"). Gut, dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte.
Das Hotel liegt an der verkehrsberuhigten Zufahrt kurz vor der Seebrücke
Der Radweg und die Seebrücke liegen vor der Türe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren. Sonnige Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow