- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön zentral an dem Strand. Man kann sehr schön vom Hotel aus wandern oder mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden. Es gibt eine kleine Strandpromenade mit verschiedenen Essbüdchen, man kann sich aber auch selbst versorgen im Ort. Es gibt einen Supermarkt und einen Discounter am Ortsende. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Wir haben uns einen schönen Urlaub gönnen wollen und wurden enttäuscht. Der Service ist leider schlecht! Details habe ich unten hingeschrieben
Die Zimmer sind zwar mit modernen Möbeln ausgestattet aber klein. Bad ist schön und es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Zum nur da schlafen ok. An Regentagen zB ist das kleine Zimmer kein schöner Aufenthaltsort. Nicht mal einen vernünftigen Tisch gibt es an dem man etwas Essen könnte. Balkon ist Witz -klein und eng.
Frühstück hat uns gut geschmeckt und alles was man möchte gibt es, aber das Haus geht mit wertvollen Lebensmitteln schrecklich um: Beim Frühstück werden vor meinen Augen Omlettes weggeworfen, weil sie nicht „perfekt“ waren - gleichso Waffeln, die frisch zubereitet wurden. Was für eine Verschwendung! In das Restaurant sind wir dann lieber nicht gegangen sondern haben uns an den Büdchen was geholt.
Um einfachste Dienstleistungen muss man an der Rezeption bettlen: >Die Zimmer wurden nur geputzt auf Bitten (wegen Corona gibt es keine Mitarbeiter mehr - sind die alle gestorben oder was?). >Neue Handtücher muss man sich selber holen >Das ganze Haus wirkt schmuddelig weil Housekeeping überlastet. Personal kann an der Situation auch nichts machen und verweist an Manager.
Die Fahrt dorthin zieht sich etwas über Landstraße. Erstmal dort aber wunderschön und viel zu sehen. Gut beschilderte Radwege und Wanderrouten. Ein großes Ärgernis: Parken ist Katastrofe: Hotel hat zuwenig Parkplätze man soll draußen parken. Da gibt es aber nur öffentliche Parkplätze die in den Ferien natürlich dauernd belegt sind. Ein großer Parkplatz der von der Stadt betriebn wird, darf nur von 6-22 Uhr benutzt werden sonst wird man abgeschleppt. Warnte uns die verschlossenen Frau an der Rezeption beim ankommen. Wir hätten gerne einen abgeschlossenen Parkplatz in der Garage gehabt. Stand so auf Hotelseite. Leider gab es den nicht und wir mussten jeden Tag unseren Fahrradtransporter vom Auto montieren und mit aufs Zimmer nehmen.
Schwimmbad im Keller ist schmutzig und unansehnlich. Sauna unhygienisch (Müll und gebrauchte Handtücher lagen herum). Einiges außer Betrieb (Jacuzzi und Massagedinge im großen Becken). Wasser arg kalt. Andere Freizeitsache haben wir nicht entdeckt (außer teure Massage).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jelena |
Lieber Gast Jelena, vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Herzliche Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow