Hotel in bester Lage von Wustrow, nur wenige Schritte vom kilometerlangen Sandstrand und der Seebrücke entfernt, mit nettem Ambiente für entspannte Urlaubstage. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, teilweise neu renoviert (mit sehr schönem Ambiente). Der Service ist aufmerksam, freundlich und nett - nur nicht im Restaurant, wo die Leitung offensichtlich nicht ambitioniert ist, dass Dienstleistung erbracht wird.
sehr ansprechend sind die neu renovierten Zimmer!
Das Frühstück war hinsichtlich des Serviceniveaus ausgesprochen schlecht. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen wird - auch unter Berücksichtigung der Corona-bedingten Restriktionen - dem Niveau des (Dorint-) Hauses nicht gerecht und war enttäuschend
in den meisten Bereichen gut bis sehr gut, im Restaurant unvertretbar schlecht
perfekt, unweit des Strandes und der Seebrücke - ruhig und dennoch zentral
absolut top - resultierend aus der Lage und den vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast Torsten, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren. Sonnige Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow