- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt super nah am Strand, in fünf Minuten ist man da. Leider scheint sich das Personal darauf auszuruhen, dass sie ausgebucht sind und erste Lage haben. Personal war oft unhöflich vor allem am Empfang. Restaurant ist sehr teuer für die mittelmäßige Qualität der Speisen. Das Frühstück ist wirklich unterdurchschnittlich mit gleicher Auswahl jeden Tag. Die zimmerpreise sind für diese Leistungen völlig überzogen. Können wir nicht empfehlen.
Sehr langweiliges Frühstück, überteuertes Abendessen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Rosemary |
Lieber Gast Magenta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Restaurantaufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten.Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service sowie der Qualität zu überzeugen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern auswerten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grtüßen Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow