- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit guter Lage. In den Sommer Monaten sehr warm.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Staumöglichkeiten sind für mich alleine ausreichend vorhanden. Wie es mit einer Familie mit Kind ausschaut kann ich nicht beurteilen. Aber dafür gibt es auch größere Zimmer. Da die Temperaturen im Sommer sehr oft um oder über 30 Grad liegen wird es in den Zimmern, trotz Verdunkelungsmöglichkeit, sehr warm. Klimatisiert sind, wie in der Hotel Beschreibung zu finden ist, nur die Suiten. Abkühlung soll ein kleiner Ventilator verschaffen. Dieser verwirbelt aber nur die Luft im Zimmer. Die ersehnte Abkühlung verschafft er nicht. Ich persönlich finde eine Klimaanlage besser und feiner einzustellen als ein Ventilator. Aber das ist nur meine Meinung.
Das Frühstück war gut. Mir hat nichts gefehlt. Ab und zu war mal eine Platte leer. Sie wurde aber wieder rasch aufgefüllt. Wer hier nichts für sich findet ist selber schuld.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles meine Fragen wurden beantwortet.
Meine Fahrzeit aus NRW betrug 4:45 Stunden bei ca. 120 Km/h. Mit Pause und eventuell auftretenden Stau kann es auch schon mal bis zu 6 Stunden oder auch länger werden. Ausflugsziele sind hier reichlich vorhanden. Einige kann man auch sehr gut mit den ÖPNV erreichen. Der Freizeitpark Rust ist ebenfalls in der Nähe, wer etwas mehr Action brauch. Das Hotel liegt am Rande eines Wäldchens und etwas außerhalb von Freiburg. Für Wanderer und Radfahrer die perfekte Lage.
Zu dem Wellness Bereich im Hotel kann ich persönlich nichts dazu sagen, weil ich ihn nicht genutzt habe. Aber die anderen Gäste fanden ihn sehr gut und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Ein eigenes Schwimmbad und Sauna gibt es hier im Hotel nicht. Das wird man immer auf die Therme nebenan verwiesen. Diese Therme ist vom Hotel mit einen Bademantel Gang verbunden. So kommt man ganz bequem in die Therme. Was für mich aber ein NO GO ist, dass man den Eintritt in die Therme noch bezahlen muss. Und wenn man die Sauna mit benutzen möchte zahlt man noch mal 10 Euro drauf. Es gibt andere 4 Sterne plus Hotels, die haben eine eigene Saunalandschaft und Schwimmbad. Und das alles in dem Preisbereich wo sich ihr Hotel befindet. Also Wellness ohne Aufpreis, bis auf die Anwendungen. Wenn ich bei ihnen täglich die Sauna benutzen möchte, wird es ein teures Vergnügen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |