Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2025
Ein angenehmes Wellnesswochenende in einem gepflegten Hotel.

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Frühstücks Buffet und Zugang zum Keidel Thermalbad ist perfekt für ein sehr erholsames Wellnesswochenende

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer am ende des Ganges und daher war es sehr ruhig und ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind schön eigerichtet und haben genügend Stauraum. Das Bad ist gross und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit einer sehr vielfältigen Auswahl an Speisen, daher bleit eigentlich kein Wunsch offen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Keidel Thermalbad ist recht gross und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Aromastoffe Sauna

Die Sauna Landschaft und die Aufgüsse des Keidel Thermalbades sind sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Strassenbahn und Bus vom Zentrum braucht man gute 30 Minuten und es besteht ein halbstunden Takt am Tag und am Abend noch stündlich ein Bus. Mit dem Auto von der Autobahn kommend ist es vor der Stadt Freiburg und daher ohne grösseren Staus erreichbar. Parkplätze hat es genügend und sie waren kosten Frei.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel und das reichhaltige Frühstücksbuffet so genießen konnten. Der Zugang zum Keidel Thermalbad scheint Ihr Wellnesswochenende zusätzlich bereichert zu haben, was uns besonders freut. Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke sowie zur allgemeinen Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Ausflugsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg