Tayfun (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant.

Freundliches Personal. Unkompliziert und hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Flauschige Bademäntel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Durch Homepage von Holiday Check

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Tayfun

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit den flauschigen Bademänteln und den kostenlosen Parkplätzen ist für uns von großer Bedeutung. Wir sind ebenfalls erfreut über Ihr Lob hinsichtlich der Qualität und des Geschmacks unserer Speisen und Getränke. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße und Verkehrsanbindung zur Kenntnis. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg