Personal: sehr freundlich und Auskunftsbereit, Verpflegung: ausreichend und gut Zimmerservice: befriedigend Umwelt: fehlende Info zum Handtuchtausch ( muss nicht unbedingt jeden Tag erfolgen) Service Restaurant: freundlich, Barpersonal nicht immer aufmerksam den Gästen gegenüber ( Wartezeit inakzeptabel) Küche: Qualität gut, angerichtet gewöhnungsbedürftig, ( Fleisch in tiefen Tellern, Vorsuppe in Gläsern) Besteckreinigung nicht akzeptabel, ( Besteckpoliermaschine anschaffen, wenn da Granulat tauschen, oder mit Hand gründlich nachpolieren)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Qualität unserer Küche hervorheben. Wir bedauern, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns als weniger zufriedenstellend empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und sie werden dazu beitragen, dass wir uns kontinuierlich verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg