Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gäste sind nicht willkommen --

Schlecht

Hotel in guter Lage von Lüneburg, neuerer Bau , jedoch ohne Service und absolut nicht zeitgemäß, hatten uns mehr erhofft, sauberkeit im Haus und Zimmer ließen zu wünschen übrig .

• Zimmer und Bett Ok, Sauberkeit ist verbesserungswürdig, kein Fernsehprogramm - wie vor 50 Jahren üblich

• Sehr schlecht
  • auch anfang september noch kein Frühstücksangebot im Haus ( wenn man auch in den Raum gesehen hat... lieber nicht )

• Sehr schlecht
  • Hotel bei Ankunft geschlossen, ab 15 h sollte die Reception besetzt sein, 15 h niemand da, bei der ausgehängten, angegebenen Tel. Nr. meldete sich dann niemand, auch bei anderem dann im Internet gesuchten Tel.Nr. kein Abheben, also gingen wir zu dem "Partnerhotel", die Dame "Wusste" von nichts und es sollte dann doch jemand im Alten Kaufhaus sein mit dem Sie telefonierte... auch nach Rückkehr mussten wir noch warten, bis die Person kam.. Parken am Hotel ... andere Gäste hatten im Hotel bezahlt und kamen mit der Karte nicht raus- Wir wollten dann mit einem Schein zahlen... zig Scheine funktionierten nicht ( keine Tel. Nr. am Automat ... nichts ) mussten dann Kleingeld wechseln gehen und durften dann noch eine std mehr zahlen..

• Gut
  • gute Lage in der City von Lüneburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020