Das Hotel "Altes Kaufhaus" ist Teil des Bergströms in Lüneburg. Es hat drei Sterne und liegt in der Nähe der Innenstadt, direkt an der Ilmenau. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, haben aber WLAN, Safe und Fernseher. Die Zimmer auf der Flussseite sind schön ruhig. Dad Hotel verfügt über Fitnessraum und Sauna sowie einer eigenen kleinen Galerie. Das Restaurant und die Bar haben einen eigenen Eingang von außen, der leider häufig zu ist. Hier befindet sich auch die Parkgarage, die leider keinen direkten Zugang zum Hotel hat. Daher muss man vom Parkhaus immer komplett am Gebäude vorbei zum Haupteingang. Die ist bei Regen oder mit vollem Gepäck nicht angenehm. Das Frühstücksbuffet ist ok, da alles notwendige vorhanden ist. Negativ ist allerdings, dass die Tische nicht eingedeckt sind, so dass eine Kantinenatmosphäre entsteht. Wärend meines Aufenthaltes waren die beiden Kaffee-Automaten meistens defekt, was eigentlich ein No-Go ist. Auch die Seminarbewirtung ist deutlich verbesserungsfähig. Das Abendessen wurde frisch zubereitet und war lecker. Allerdings hatten wir an einem Abend Steak. Das war noch sehr roh. Hier würde ich mir wünschen, dass vor dem Servieren gefragt wird, wie man sein Steak möchte. Das Mittagessen mussten wir im MarinaCafé einnehmen, da die Küche im alten Kaufhaus mittags geschlossen war. Das Marina-Café gehört zwar auch zum Bergström-Hotel-Komplex, doch auch wenn der Weg vom alten Kaufhaus zum Marina-Café nicht weit ist, war es störend, in der Mittagspause immer das Gebäude wechseln zu müssen. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren insgesamt sauber und für ein Dreisterne-Hotel ok.
Die Zimmer sind sauber. Sie verfügen über Safe, Fernseher und kostenfreies WLAN
Das Hotel liegt direkt an der Ilmenau in der Nähe der Innenstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Altes Kaufhaus Lüneburg