Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit potential.

Zwar wurde sich hier wirklich sehr sehr viel Mühe gegeben, aber leider nicht bis zum Ende. Bzw. nicht an alles gedacht. Da steht mehr potential drin, allerdings ist auch die Lage schwierig. Generell werden wir aber die Dormero Kette bei gelegenheit noch mal ausprobieren, vllt dann ehr in einer größeren Stadt....

• Gut
  • Viel schnick schnack, und viel Licht! Also wer hier das Konzept entwickelt hat, hatte ein faibel für Licht und wechselndes Licht. Was an sich nicht schlimm ist, denn wenn es nicht erwünscht ist, lässt man es einfach aus, oder auf einem normalen Licht. Ansonsten war das Zimmer ok. Lobenswert ist definitiv der tägliche refill der Minibar! TOP! Auch die Auswahl an Filmen ist ok! Mal ein nette Konzept! Ansonsten war alles immer Sauber und in Ordnung.

• Können hier nur vom Frühstück sprechen. Das war ok. Leider hat man fast nie jmd. vom Personal gesehen beim Frühstück. Aufgefüllt wurde ehr selten. Da wir nie jmd gesehen haben, hat uns zum Beispiel auch nie jmd nach der Zimmernummer gefragt...

• Naja.... wenn man keinen sieht... Also das Personal war recht selten zu sehen. Aber gut, wir brauchten nicht unbedingt jmd. Wenn man Fragen hatte einfach zur Rezeption, die ist 24/7 besetzt.

• Sehr sehr Abgelegen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Allerdings für Golfer wohl ein Paradies da man direkt auf einen Golfplatz schaut.

Pool war gut, da wenig Gäste im Hotel waren hatte man diesen fast für sich alleine. Auch die Saunen etc. waren völlig in Ordnung. Tatsächlich hat man auch hier nie jmd vom Personal gesehen. Wenn doch ist die Dame von der Rezeption nach Feierabend auch in den Wirlpool gegangen. Mich persönlich hat es etwas irritiert, und ich weiss nicht ob ich es gut oder schlecht finden soll. Ansonsten war ein Golfplatz direkt am Hotel, und genaug für Wanderer gab es auch zu entdecken. Die umliegenden Städte waren in wenigen Fahrminuten mit den Auto zuerreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Laura

Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung und das damit verbundene Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - die Kritikpunkte nehmen wir gerne in Angriff. Wir freuen uns, wenn Sie erneut Gast der DORMERO Hotels werden. Viele Grüße Julia Sagar, Hotel Manager