Nettes und ruhig gelegenes Sporthotel. Die Zimmer wurden nach der Übernahme durch Dormero renoviert, sieht allerdings nicht immer sehr fachmännisch aus. Dennoch ist es stilvoll gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich hatte eine Suite die aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer und einem großen Balkon bestand. In beiden Zimmern war ein sehr großer Fernseher (65 Zoll?). Das Badezimmer war nicht sehr groß, hatte aber eine sehr gute Dusche. Die Betten sind äußerst bequem. Die Beleuchtung konnte individuell farblich geregelt werden. Da ich den ganzen Tag in dem Zimmer gearbeitet habe, hätte ich mir aber Gardinen gewünscht, damit das Zimmer (1. OG) vom Schulungsraum und vom Außenpool tagsüber nicht einsehbar ist.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr ruhig und einsam neben einem Golfplatz
- Geschäftsreise
Es gibt einen Innenpool, Außenpool, Whirlpool sowie einen Saunabereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern, sowohl eine Blockhaus Sauna im Außenbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback und die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem DORMERO Hotel Bonn Windhagen so wohlfühlen konnten. Weiterhin bedanken wir uns für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen