Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reichlich Luft nach oben.

Für den Urlaub geeignet, aber es klemmt in vielen Bereichen. Wellnessbereich ist schön, viele Baustellen stören. Frühstücksbuffett ist sehr gut. Abendessen mit sehr langer Wartezeit verbunden, teilweise mehr als eine Stunde.

• Gut
  • Zimmer sind top, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die heraus gefallene Steckdose wurde innerhalb einer Woche nicht repariert.

• Frühstück war sehr gut. Abendessen mit mindestens einer Stunde Wartezeit und dann auch noch völlig versalzen. Es wurde ein neues Essen kostenlos angeboten, aber wer wartet nochmal eine Stunde?

• Das Personal ist freundlich, leider schlecht informiert. Nachfragen zu Speiseplan, Öffnungszeiten und ähnliches konnten immer erst nach Rücksprache mit Vorgesetzten geklärt werden.

• Gut
  • Hotel liegt in schöner Naturlage.

• Wellness
    • Sport

Betriebszeiten der Sauna könnten besser sein (erst ab 17 Uhr). Fitnessbereich ist sehr gut. Billard und ein Kicker ist ebenfalls vorhanden. Golfplatz ist direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns äußerst leid, dass Ihre Zeit in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseren Ansprüchen war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen. Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden. Vielleicht geben Sie uns eines Tages doch die Möglichkeit, Sie positiv zu überraschen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn-Windhagen