- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade, dass nicht eine Sauna vor 17:00 Uhr in der Woche, trotz Wunsch eines Hotelgastes angemacht wurde, der mal Wellness unter der Woche gebucht hatte. Wenn die Hotelleitung genauso serviceorientiert wäre wie die Gastromitarbeiter, wäre das Hotel nach wie vor eine Empfehlung wert. So hatte ich nur das Gefühl, dass gespart wird.
Zimmer sind schön renoviert. Leider nicht die Balkone, Fenster und Außenfassade. Das Gesamtbild sollte stimmen.
Mahlzeiten a la carte abends nur zu empfehlen, Frühstücksbuffet wunderbar. Sehr aufmerksames Personal
Aushilfskräfte Im Servicebereich beim Check In waren sehr gut. Leitung des Empfangs waren dagegen gelangweilt und nicht bereit, einem Gast den Sauna-Bereich auch vor 17:00 Uhr in der Woche zur Verfügung zu stellen, Ich finde, dafür sind 99,- EUR pro Nacht zu viel, um sich dann zu langweilen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Decembersun |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig. Es tut mir leid, dass Sie sich gelangweilt haben. Sprechen Sie mich beim nächsten Besuch gerne persönlich an, damit ich auf Ihre Wünsche eingehen kann. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Julia Sagar, Hotel Manager