Mario (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht OK, aber keine 4*

Schlecht

Aufgrund einer Panne auf unserer Elberadtour mussten wir kurzfristig in Dessau übernachten und konnten ein Zimmer im Dormero buchen. Beim Dormero handelt es sich um ein eher einfach ausgestatteten Hotel der unterer Kategorie. Die zimmer sind eher einfach und zweckmäßig eingerichtet. Vorteilhaft auf einer Fahrradtour ist die Tiefgarage des Hotels mit einigen Fahrradstellplätzen.

• Wie oben schon beschrieben sind die Zimmer im Dormero eher zweckmäßig eingerichtet. In unserem Zimmer wirkten die Möbel in ihrem schlichten grau auch nicht sehr neu und hochwertig. Der Gesamteindruck des Zimmers mit den Farben, dem Teppich und den Vorhängen machte meiner Meinung nach auch einen eher dunklen und ungemütlichen Eindruck. Bad und Zimmer waren aber sauber und gut gepflegt.

• An der Rezeption war nur eine Person und auch nicht allzu viel los. Zwar konnte sie uns direkt mit dem Abstellen der Fahrräder helfen, man hatte aber das Gefühl, dass das Hotel eher auf ein Self-Service ausgelegt ist.

• Das Dormero in Dessau liegt direkt in der Innenstadt zwischen Bahnhof und Mulde. Direkt in der Nähe liegen das Rathaus-Center und das Stadtschloss. Aufgrund der Lage in der Innenstadt waren zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020