- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist das schlechteste 4 Sterne Hotel in Deutschland Wir waren beim Vorbetreiber NH Hotels schon öfter im Haus und sind frustriet
Die Einrichtung der Zimmer ist eigentlich sehr gut. Leider vernachlässigt, die Domero Gruppe seit der Übernahme von NH, die Zimmer maßgeblich. Ob defekte Lampen, Flecken an den Wänden, abgerissene Gardinen oder schlecht schließende Schranktüren, es scheint sich niemand um diese Mängel zu kümmern. Man hat den Eindruck, das Hotel kommt "runter".
Es gibt keine Gastronomie
Ganz klar und deutlich: Es gibt keinen Service Wir waren im letzten Jahr schon einmal bei Domero Dessau. Look Down: alles zu, kein Restaurant, keine Bar, kein Service. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir vielleicht noch Verständnis. Aber jetzt immer noch alles zu und kein Service. Jetzt haben wir absolut kein Verständnis mehr. Und egal was man fragt, Corona, Corona, Corona. Die Preise sind aber immer noch wie ohne Corona !!! Die Haus Reinigung in diesem Haus existiert nicht mehr. Man unterscheidet jetzt zwischen Bleiber und Abreiser ( o. Ton Mitarbeiterin) "Bei Bleibern machen wir nichts" In einem deutschen 4* Hotel ???.
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Dessau. Mit dem Standort in der Zerbster Straße bietet es sich optimal für einen Trip nach Dessau an
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife