Ina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel leider ein Alptraum in jeder Hinsicht

Sehr schlecht

HOTEL-ALPTRAUM Hatten Suite gebucht, Hotel insgesamt verdreckt, einige Möbel in der Lobby ekelerregend, 40 Grad im Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank und Flurlicht defekt, Getränke warm. Nachts 2 Security-Männer (schauten uns böse an, sprechen+verstehen kein Wort Deutsch, wir wurden vorher gewarnt, sie anzusprechen!) für die Migranten, die 2 Etagen bewohnen. Nächster Tag: falsch ausgestellte Geschäfts-Rechnung in Umschlag, bis 14:00 Uhr keine Rezeption da, Parkkarte Ausfahrt defekt! Mitarbeiter zwar bemüht, beschwichtigen und verschweigen jedoch die Wahrheit. Lüfter versprochen, nicht geliefert und verschwiegen, dass die Klimaanlage im ganzen Haus schon länger defekt ist, Hausmeister fehlt. Hotel geht den Bach runter, mitten in Dresden! Eigentümer-Management scheint sich nicht um das Hotel zu kümmern - Reparaturstau. NICHT EMPFEHLENSWERT

• Sehr schlecht
  • Suite - wie soll man bei 40 Grad schlafen?

• Schlecht
  • Das wenige Personal ist selbst frustriert. Den Gästen zuliebe wird die Situation verschwiegen und es werden Dinge versprochen, die nicht geliefert werden können. Obwohl bekannt war, dass wir geschäftlich reisen, steht Tourismusabgabe auf GmbH-Rechnung - da Rezeption bis 14:00 Uhr nicht besetzt ist, konnte sie nicht geändert werden.

• Gut
  • Lage war für unseren Zweck in Ordnung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht