Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Okay, wer keine 4*s erwartet.

Insgesamt ein durchschnittliches Hotel, jedoch mit guter Anbindung. Perfekt um mit dem Rad loszufahren. Im Hotel alles vorhanden, auch wenn viereinhalb Sterne vielleicht etwas zu hoch gegriffen ist.

• Gut
  • Absolut okay. Jedoch darauf achten, dass man nicht auf der Straßenseite bucht, dort kann schon mal um 6 Uhr der Lärm beginnen, Ohrstöpsel helfen da wenig.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbüffett, das aber vorher mitgebucht werden sollte.

• Schlecht
  • Einchecken war ordentlich, ansonsten haben wir keinen Service, weder Begrüßungssekt oder Bademantel erfahren können. Entsprechend wurde das auschecken schnell und ohne Dank oder Nachfrage durchgezogen.

• Viele Geschäfte in der Nähe. Aber hier muss/will man nicht unbedingt seine Zeit verbringen. Lieber mit Rad oder Bahn in die Alt- oder Neustadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna mit drei-vier Plätzen öffnet um 16 Uhr, um 22 Uhr ist dicht. Davon gibt es auch keine Ausnahme.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Dann steht einem erneuten Besuch ja nichts im Weg! Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Dresden City