BigShow (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Scho ein bißchen Entäuschend!

Gut

Wir waren bereits einmal dort,aber diesesmal wurden wir schon ein bißchen entäuscht. Schon bei der Ankuft,da waren die Zimmer noch nicht fertig,obwohl es war schon nach 15.00 Uhr. Der Herr an der Rezeption sagte uns,wir hatten Heute viele Gäste die abreisen,na da muß ich mich als Hotel doch darauf einstellen,na schließlich kamen wir dann nach 15 minuten Wartezeit doch hinein. Die Sauberkeit in dem Zimmer war bis auf Flecken an den Wänden und einer Spinnwebe o.k.,desweiteren waren 2 Deckenlampen defekt,und am Waschbecken war der Halter für die Waschlappen locker. Es waren 2 Fernseher im Zimmer,an dem einen funktionierte alles ,beim anderen ging erst mal gar nichts,nur ein schwarzes Bild,dies teilte ich dem Herren an der Rezeption mit,und notierte es sich weil er keine Ahnung hatte,wie er sagte. Durch Zufall bekam dies der Manager mit,der technisch sehr kompetent war,und er stellte den Fernseher so ein daß man wenigstens darüber schauen konnte,aber daß Internet funktionierte trotzdem die ganzen Tage nicht. Auch der Flur hat schon so einiges erlebt,viele Flecke und eine Steckdose wo die Abdeckung fehlte(kann lebensgefählich sein,waren ja auch Kinder anwesend,weiß natürlich nicht ob sie evtl.abgeklemmt war,aber trotzdem ein NoGo). Und dann war dann noch an der Straßenecke eine Baustelle,Krach ab 7.00 Uhr.Auch die Fenster am Hotel selbst sind sehr schmutzig,und in die angrenzende Bar sind wir nicht gegangen,denn sehr teure Preise(z.B. eine Flasche Selters 0,5 Liter kostet 7(!) Euro. Es gibt aber auch positives zu berichten. Das Frühstücksbuffet war sehr toll,eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken,und die Servicekräfte waren immer hinterher aufzufüllen,und auch die Frühstückstische wurden immer schnell abgeräumt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bis auf die Hotelbar,denn sehr teuer.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nicht beantworten,denn keine wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:BigShow

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihren für den Aufenthalt im DORMERO Hotel Dresden City und Ihr Feedback. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und und gleichzeitig bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir versprechen Ihnen, dass wir alles dafür tun werden, dass die Mängel schnellst möglich behoben werden und unsere Standards, die wir unseren Gästen schuldig sind, schnellst möglich wieder greifen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City