- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und von außen macht das Hotel einen guten Eindruck . Der Grund war ein Familienbesuch in Halle.
Auf den ersten Blick ein schönes Zimmer- beim zweiten Blick einige Defizite: der Boden wellt sich und wenn man barfuß läuft muss man aufpassen, dass man sich nicht an den Füßen verletzt. Die Mini Bar kühlt nicht! Das Zimmer wurde am zweiten Tag nicht peputzt, das heißt die Betten nicht gemacht und das Bad nicht gereinigt. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass wir in corona Zeiten die Erlaubnis geben müssen. Das hatte uns am ersten Tag niemand gesagt. Wir haben dann ein Formular ausgefüllt- in Erwartung eines aufgeräumter Zimmers. Die Betten nicht gemacht, im Bad frische Handtücher (die wir nicht angefordert hatten )aber die Spitze vomTtoilettenpapier war schön gefaltet! Die Dichtung der Duschwand(Badewanne) war abgefallen- lag auf dem Boden- hat man wohl nicht gesehen? In der Ecke der Badewanne Schimmel unter den Silikonfugen. Das Zimmer war sehr günstig was aber nicht bedeuten kann, dass nicht mal die minimalen Standards eingehalten werden.
Der einzige Angestellte, den wir gesehen haben, war vollkommen überlastet! Aber sehr freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Bärbel |