- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kempinski Hotel Rotes Ross erfüllte in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Für ein Meeting in Leipzig wurde uns dieses Hotel empfohlen! Das Hotel hat eine perfekte Lage und liegt direkt im Stadtzentrum Halle (Einkaufszone) und durch gute Anbindung ist man schnell in Leipzig und am Flughafen. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wohl. Wunderschönes Stadthotel auf höchstem Niveau! Das Personal war extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (etwas verwinkelt) mit schöner Sitzecke, einem großen Badezimmer und eigener Dachterrasse! Unsere Freunde hatten ein anderes Zimmer. Auch dieses Zimmer hatte seinen eigenen persönlichen Touch! Auch ein großzügiges Zimmer im eleganten Stil mit klassischer Ledercouch und schönen Balkon. Man merkte sofort, dass man in einem 5 Sterne Hotel war! Wir konnten keinen Negativpunkt erkennen! Das reichhaltige Frühstücksbuffet war sensationell und lag in einem wunderschönen Wintergarten! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut