Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und nie Wieder

Schlecht

Es ist Stadthotel, in guter Lage aber sehr sehr schlechtem Service. Auch Kulinarisch ist es nicht zu empfehlen. Ich musste leider bedingt aufgrund einer Tagung dieses Hotel wählen. Aber bestimmt nie wieder

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick war das Zimmer ok, aber es war schmuddelig ( wie man auf den Fotos sieht) und es gab kein warmes Wasser. Die einzige Reaktion von Fr. Schn... von der Rezeption war, das ich ja im Wellnessbereich duschen könnte. Mhhh naja, wenn man in einer Jugendherberge wohnt wäre das ja akzeptabel aber in dieser Kategorie???????? Auch die Badewannenamaturen waren locker und nicht richtig befestigt.

• Sehr schlecht
  • Sorry aber geschmacklich unterirdisch!! Nur das Frühstück war gut. Das einzige was Geschmeckt hat war der Rinderbraten.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch!! Man hätte das Gefühl im falschen Film zu sein. Nur ein Beispiel - Samstag Abend an der Bar wollte ich um 19.00 Uhr ein Bier trinken, da sagte die Dame, das das Fass leer sei und Sie kein neues tragen könne und ich müsste dann warten, gut sagte ich, dann hätte ich gern ein helles Hefeweissbier . Antwort: Nö das haben wir auch nicht mehr nur Alkohlfrei. Meine Antwort war nein Danke und eh ich was neues bestellen hätte können nahm sie sich eine Zigarette und ging rauchen. ) mehr geht glaube ich nicht an Service!!

• Gut
  • Der einzige Punkt der gut war. Es lag mitten in der Stadt und auch vom Bahnhof nicht weit weg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Geschätzter Gast vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dormero Hotel Halle und auch herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier im Portal. WIr nehmen Ihre Kritikpunkte ernst, helfen sie uns doch, unsere Prozesse zu verbessern. Wir haben mit den entsprechenden Mitarbeitern gesprochen und geloben Besserung, denn Sie haben Recht: Wenn es so war, dann ist es nicht akzeptabel. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht so war, wie Sie sich das vorgestellt haben. Geben Sie uns beim nächsten Aufenthalt die Chance zu zeigen, dass wir auch anders können. Mit fancygen Grüssen Axel Ladiges Hotelmanager