Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Geräumige Zimmer, gut für Städtetrips

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches in seiner Größe vor allem der des Badezimmers punkten konnte. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, nur sind Duschvorhänge in Hotels meiner Meinung nach überholt. Das Personal war freundlich und konnte mit ein paar Tipps für Locations weiterhelfen. Leider musste man zwischenzeitlich 10 bis 15 Minuten warten bis man jemanden antraf. Eine Klingel an der Rezeption war nicht zu sehen. Das Hotel ist in 10 Minuten fußläufig vom HBF zu erreichen. Der Marktplatz ist in gleicher Entfernung. Das Parkhaus ist mit genügend Stellplätzen ausgestattet, aber sehr eng gebaut. Beim herausfahren muss man selbst mit einem Golf um die Kurven rangieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check, über die wir uns sehr freuen. Der Kritik an den Duschvorhängen haben wir uns schon angenommen, in der nächsten Zeit werden wir eine Generalüberholung der Bäder vornehmen und die Duschvorhänge gegen Glastüren austauschen. Die Anmerkung zur Wartezeit gebe ich sofort an die Abteilung weiter. Dies gehört natürlich nicht zu unserem Standard und wir möchten uns auf diese Weise für diesen Fauxpas entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Male Böhme Hotel Manager