Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Glanz einer vergangenen Epoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dem Hotel ist sein Alter nicht immer anzusehen. Die Einrichtung ist gediegen und stimmig. Die Zimmer könnten etwas weniger Möbel vertragen und wären dadurch etwas geräumiger. Die Lage ist für das Erkunden von Halle super direkt zwischen Hbf und Zentrum (Marktplatz). Die Arbeiten im Wellnessberich wurden erst auf Nachfrage erläutert und als Ersatz die Saunalandschaft der Mayatherme angeboten mit Kostenübernahme. Für einen kurzen Saunagang am Abend (31.12.2015) nicht möglich. Das Frühstück ist gut und das Angebot reicht alle mal um den Tag bis zum Mittagessen gut gesättigt durchzuhalten - leider wechseln nur die Brötchensorten. Die Aufkleber sind geschmackssache. Ansonsten lässt es sich gut übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross Halle. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. In Bezug auf ihre Kritik zu Sauna- wir haben unsere Wellenesbereich vollständig renoviert, kommen Sie uns bald wider besuchen! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen DORMERO Grüßen Damian Kamil Kowalczyk Hotel Manager